№ п.п.
|
Наименование оборудования
|
Кол-во
|
1. Обработка тканей
|
|
1.1. Коллекции
|
1
|
Коллекция «Лен и продукты его переработки»
|
1
|
2
|
Коллекция «Шелк»
|
1
|
3
|
Коллекция «Хлопок и продукты его переработки»
|
1
|
4
|
Коллекция «Шерсть и продукты ее переработки»
|
1
|
|
1.2. Инструменты, приспособления
|
5
|
Доска гладильная
|
1
|
6
|
Комплект для вышивания (пяльца, холст, иглы, нити)
|
2
|
7
|
Манекен женский с подставкой Размер 42-50
|
1
|
8
|
Машина швейная
|
9
|
9
|
Набор игл для швейной машины
|
5
|
10
|
Ножницы универсальные
|
13
|
11
|
Ножницы закройные
|
5
|
12
|
Шпуля пластиковая
|
2
|
13
|
Оверлок 4/3-х ниточный
|
1
|
14
|
Утюг с пароувлажнителем
|
1
|
115
|
Зеркало для примерок
|
1
|
2. Обработка пищевых продуктов
|
16
|
Миксер
|
1
|
17
|
Электрическая варочная поверхность
|
1
|
18
|
Комплект столовых приборов
|
1
|
19
|
Набор разделочных досок
|
1
|
20
|
Набор столовой посуды
|
1
|
21
|
Сервиз столовый на 12 персон
|
1
|
22
|
Сервиз чайно-кофейный на 12 персон
|
1
|
3. Печатные материалы
|
23
|
3.1. Демонстрационные
|
|
24
|
Технология обработки ткани. Рукоделие
|
1
|
25
|
Комплект таблиц. Технология изготовления швейных изделий (14 таблиц - компл.)
|
1
|
26
|
Комплект таблиц. Машиноведение (6 таблиц)
|
1
|
27
|
Комплект таблиц. Материаловедение (7 таблиц)
|
1
|
28
|
Кулинария (20 таблиц)
|
1
|
4. Технические средства обучения
|
29
|
Компьютер с программным обеспечением
|
1
|
5. Мебель, системы хранения
|
30
|
Раскройный стол
|
1
|
31
|
Стол для швейного оборудования
|
4
|